当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
县人防办到尚寨土家族乡查看卫星落区安全部署情况
发布时间:2016-11-21   作者:吴剑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月20日早晨,县人防办杨仪登等随行两人来到尚寨土家族乡查看卫星落区安全部署情况

    1120早晨,县人防办杨仪登等随行两人来到尚寨土家族乡查看卫星落区安全部署情况。该乡政法委书记、副乡长李兴奇同志陪同。

    期间:杨仪登强调要高度重视此项工作,要将此次落区的涉及的隐患向每一位群众宣传到位,确保零失误,特别是中小学、幼儿园的疏散工作,确保安全第一。干部起带头作用,要下到每一位老百姓家中讲解如何避险?怎样避险?以及怎样应对可能带来的次生灾害?另外,要在每一个居住聚集区设立警报器,确保及时到位发出预警。

    随即,杨仪登查看了该乡的安全预警方案和各村签订的责任状以及由乡政府组织开展的卫星落区安全部署工作会会议记录及相关影像资料。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。