当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨战区指挥部召开脱贫攻坚推进会
发布时间:2017-11-14   作者:吴游波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月13日,镇远县脱贫攻坚尚寨战区指挥部召开脱贫攻坚推进会。

  

  11月13日,镇远县脱贫攻坚尚寨战区指挥部召开脱贫攻坚推进会。尚寨战区指挥长、县政协主席戴黔山主持会议并讲话。尚寨战区副指挥长、县人大常委会副主任吴启芬,县直挂帮部门主要领导、乡党政班子成员、乡扶贫工作站参加会议。

  会上,乡党政主要领导、各村战区负责人就现阶段工作进展情况、存在的问题等作详细汇报。会议研究了全乡脱贫攻坚工作存在的主要问题并提出工作推进方案,确保问题整改工作落到实处、取得实效。

  为做好尚寨战区下一步脱贫攻坚工作,戴黔山指出,要充分发挥指挥部的作用。乡党委、各村战区要理清工作思路、统一调度、统一指挥,随时调度各村脱贫攻坚推进情况;要加大脱贫攻坚宣传力度。各村、组、寨要有宣传标语,特别是要有接地气、群众喜闻乐见的宣传;要加强对贫困户教育引导。教育贫困户摒弃等、靠、要思想;县、乡两级要加强对干部的教育引导。主要领导要加强对干部的教育引导力度,把思想统一到决战脱贫攻坚决策部署上来;要严肃纪律,各负其责,各履其职,严格问责,确保如期实现脱贫攻坚目标。

  2_副本.png

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。