当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨司法所开展12.4宪法宣传进农家
发布时间:2017-12-07   作者:文际品   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月5日,镇远县司法局尚寨司法所工作人员来到尚寨土家族乡丰收村开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动及秋季帮扶项目验收。

  

  2017年12月5日,镇远县司法局尚寨司法所工作人员来到尚寨土家族乡丰收村开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动及秋季帮扶项目验收。

  本次活动主要宣传解读党的十九大精神,同时现场解答村民咨询的《宪法》、《民法》、《婚姻法》、《合同法》、《社区矫正实施办法》等与村民生产、生活息息相关的法律法规。在此次活动中,司法所工作人员共验收贫困群众30余户的18头牛、48头猪及鸡鸭等扶贫项目,共向90余人发放宣传材料,解答群众法律咨询30余人次。

  同时,尚寨司法所还继续深化“双提升” 创建活动,在宣传过程中,注意收集人民群众对司法所工作的建议和意见,共收集到8条意见和建议,取得了良好的社会效应。

  尚寨司法所通过一系列普法宣传活动,在全乡形成了学习党的十九大精神的浓厚氛围,得到了群众的一致好评。尚寨司法所将一如既往扎实工作,进一步提升人民群众法律意识和法律知识水平。

  无标题_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。