当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨土家族乡组织开展校园消防安全专项大检查
发布时间:2018-01-12   作者:潘勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日,尚寨土家族乡纪委书记刘燕燕,政法委书记、安全生产分管领导李兴奇率领乡综治办、安监站、派出所等部门针对乡辖区内的学校进行了一次全面的消防安全大检查。

  2018.1.5_副本.jpg

  1月11日,尚寨土家族乡纪委书记刘燕燕,政法委书记、安全生产分管领导李兴奇率领乡综治办、安监站、派出所等部门针对乡辖区内的学校进行了一次全面的消防安全大检查。

  此次检查主要对学校教学楼道、学生宿舍、食堂、小卖部、建筑物场所内电气线路、消防设施、安全出口等进行了全面细致的检查,对个别灭火器材失效、楼道无安全提示牌,及乱拉设电线等隐患和问题,当场责令整改到位,做到安全问题不过夜、及时整改保平安。在检查过程中,巧妙将消防安全宣传教育贯穿于检查之中,通过加强对校园消防安全管理人和责任人的消防安全教育,切实将消防安全工作落到实处。

  此次检查,不仅有效消除了校园存在的安全隐患,强化了安全监管责任,同时还加强了对校园的消防安全宣传教育,提升了各学校防控火灾的能力,有效保障校园安全。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。