当前位置:首页 / 旅游 / 推荐旅馆 / 正文
温馨家庭宾馆简介
发布时间:2014-05-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

温馨家庭宾馆地处镇远县城和平街,位于全国重点文物保护单位——和平村旧址斜对面,离古城步行街400米,距全国重点文物保护单位——青龙洞古建筑群650米。旅馆是由四室一厅组成共130平方米的标准套房,内设电视、空调、电脑、麻将机,房间干净、卫生、温馨,让您有住在家的感觉。楼下有停车场、餐馆、酒楼、购物超市、KTV,位置优越,交通便利,较适合自驾车家庭团队入住,我们热忱期待您的到来并愿意为您提供周到的服务。

订房电话:15885121150  13985270187

订房QQ:461007621  759387850

电脑房

娱乐设施

客厅

客厅一角

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。