当前位置:首页 / 旅游 / 推荐旅馆 / 正文
全家大院——游旅居所的最佳选择
发布时间:2014-05-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 全家大院院落古朴幽静,身居其中心旷神怡,是您前来镇远古城旅游的最佳居所。

全家大院——游旅居所的最佳选择

      全家大院至于迟建于清中期的古民居大院,是湖南全姓商人的宅院。庭院占地1000多平方米,分为东、西两院,东院是住宿有19个客房。花园套房1间、单间8间、标间9间、4人间1间,可供40人入住,西院是餐饮有大包1间、中包1间、小包2间,可供40人就餐用,在此可以休闲、喝茶聊天。现由镇远县机关事务中心作为旅游接待设施对外开放服务。院落古朴幽静,身居其中心旷神怡。

     订房热线:0855-5723999

    经营项目:住宿、餐饮、娱乐、机票火车票预订、导游。

    住房价格:经济实惠。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。