当前位置:首页 / 旅游 / 推荐旅馆 / 正文
居然南海
发布时间:2014-07-10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      居然南海是青龙洞古建筑群组成部分的香炉岩,始建于明洪武二十一年(1388年)。位于青龙洞正门10米处的莲花亭,占地面积约500平方米。内设有会客厅1个,高档用餐包房5个,其中豪包房1个可供20人用餐,中包一个可供14人用餐,小包3个可供30人用餐,院内可在河边休闲、品茶、聊天、观镇远夜景等。现由镇远县机关事务管理服务中心作为旅游接待对外开放服务,它依山傍水,风景宜人,古朴幽静,是休闲、会客、用餐的好去处。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。