当前位置:首页 / 旅游 / 推荐美食 / 正文
镇远酒店:桂花村
发布时间:2014-05-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

桂 花 村

桂花村位于全国农业旅游示范区——铁溪景区内,依山傍水,离古城5公里,是到龙池的必经之路。离古城区5公里,是休闲、度假、避暑的首选。沿途是旅游公路,驾车10分钟即到,还可以在老大桥头乘坐旅游观光车。

桂花村自然环境优美,周围奇山异石犹如鬼斧神工,门前有清澈溪流,绿树葱葱,空气清新,进入桂花村会让你有进入人间仙境的感觉。

欢迎来到桂花村休闲、避暑、体验。

乘车:旅游观光车3元/人

特色:农家饭 农家乐

主营:餐饮 住宿

餐饮价位:餐标五荤五素一火锅。350.00-400.00元

接待能力:一次可接待30桌,团队价格从优。

住宿价位:双人标间:200.00元                     黄金周另计。

现有床位:20个标间。

 联系电话:0855-5710198

     (手机)15086219552

                   13985816712
    

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。