当前位置:首页 / 图说 / 新闻图解 / 列表
镇远古城:寒夜年味不停留
发布时间:2016-02-04     作者:李安生     来源:本站原创     浏览次数:

已到最后一张图片了。

重新播放

支持键翻阅图片
列表查看
  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(1)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(2)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(3)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(4)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(5)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(6)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(7)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(8)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(9)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(10)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(11)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(12)

  • 镇远古城:寒夜年味不停留

    连日来,镇远古城年味日趋浓重。虽然寒冷依然,但年货市场的拥挤、稀疏游船、大红灯笼的高挂、火树银花等景观灯的装饰,以及寒夜里的年货小店不打样,一切都是那么自然而又那么温暖。寒夜悄然间,年味飘进了千家万户,脚步不停歇......(李安生 摄影)(13)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。