当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 网络诚信 / 正文
重拳整治黑网吧 维护社会好环境
发布时间:2016-06-30   作者: 叶顺飞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月27日下午,镇远县公安、市场管理、文化三部门在金堡镇开展联合执法,取缔一处黑网吧。6月27日上午,三部门接到当地派出所的电话,反映该镇中街一民房内有人擅自开设黑网吧......

627日下午,镇远县公安、市场管理、文化三部门在金堡镇开展联合执法,取缔一处黑网吧。27日上午,三部门接到当地派出所的电话,反映该镇中街一民房内有人擅自开设黑网吧,吸引附近大量未成年人前去上网,接报后,三家单位立即组成联合执法组前往调查核实。

经查,在民房内查获上网的计算机12台,赌博游戏机16台,现场环境昏暗,线路乱七八糟,空气污浊,存在极大的安全隐患。联合调查组立即对当事人进行了调查核实,当事人对违法事实供认不讳。经联合检查组现场会议协商后,由县市场管理局立案,深入开展调查取证工作。目前,案件正在进一步调查取证中。取缔工作得到了周边群众的一致好评,为青少年的成长扫清了不良因素,维护了当地的社会风气。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。