当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇:积极动员部署 为家乡投票助力
发布时间:2017-07-17   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,㵲阳镇组织召开“魅力中国城”——我为黔东南投票点赞动员大会。各村(社区)支书、主任、驻村干部参加会议,会议由镇长...

  _DSC0371_副本.jpg

  7月11日,㵲阳镇组织召开“魅力中国城”——我为黔东南投票点赞动员大会。各村(社区)支书、主任、驻村干部参加会议,会议由镇长张剑主持。

  近期,黔东南州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》,并通过竞演,成功入选《魅力中国城》名单。为助力家乡问鼎城市之巅,㵲阳镇积极动员全镇干部及各村(社区)为家乡投票,将倡议书发至村,并要求高度重视投票工作,宣传到组到户,广泛发动群众,为黔东南投票。

  会后,参会人员投票热情高涨,纷纷表示将动员亲朋好友共同参与,为家乡助力。各村(社区)也积极发动广大群众行动起来,并帮助不熟悉微信操作的群众为家乡投票。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。