当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议
发布时间:2017-08-08   作者:李易   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月8日,㵲阳镇组织召开了农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议,各村(社区)支书、主任及驻村干部参加会议。会上,镇长张...

_DSC0610_副本.JPG

8月8日,㵲阳镇组织召开了农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议,各村(社区)支书、主任及驻村干部参加会议。会上,镇长张剑作重要讲话,挂职副镇长郭江雪对近期将开展的工作进行具体安排部署。

会上传达了《㵲阳镇人民政府关于做好省、州对我镇农村土地承包经营权确权登记颁证督查的迎检工作的通知》文件精神,强调我镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作目前已进入后期关键阶段,根据工作推进需要,急需各村(社区)负责配合做好相关工作。

    会议要求,各村(社区)要召开村民大会,讨论并通过土地确权实施方案;要加强领导,明确责任,进一步做好农村土地确权的登记颁证工作;工作开展期间要收集好相关资料并上交至镇土地确权办,要求对土地确权工作行政层面档案做好归档,并加大宣传力度,提高群众对土地确权工作的参与率和知晓率,做好9月份迎接省、州检查的准备;要协调解决好矛盾纠纷,确保工作有序推进。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。