当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇积极开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动
发布时间:2017-09-13   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 秋风送爽,新学期到来,㵲阳镇各小学及校区深入开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动,通过征文活动、主题班会...

秋风送爽,新学期到来,㵲阳镇各小学及校区深入开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动,通过征文活动、主题班会等形式,引导孩子们了解党的十九大的意义、与我们国家和生活的关系,畅谈理想,展望未来,切实增强少先队组织的先进性和少先队员的光荣感。

在活动中,孩子们纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,并把这些话语创作在砂纸画、手抄报上,他们的话语中,有的向习爷爷说出了自己的感受的;有表达了自己的志向与梦想的:要做一个对社会有用的人,做国家的栋梁;还有的则表达了自己一份对祖国深深的祝福与希望。

本次活动,进一步引导少先队员们践行习爷爷对少先队员提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”十六字要求;号召青少年儿童从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年!

城关三小顺城校区“喜迎十九大,说句心里话”主题活动——孩子们画中有话

城关三小顺城校区举行征文活动

城关五小共和校区“喜迎十九大,我想习爷爷说句心里话”主题班日



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。