当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇举行新兵欢送仪式 16名有志青年奔赴军营
发布时间:2017-09-13   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月13日上午,㵲阳镇举行2017年度入伍新兵欢送仪式,16名有志青年带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,胸前佩戴着“参军光荣”的大...

9月13日上午,㵲阳镇举行2017年度入伍新兵欢送仪式,16名有志青年带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,胸前佩戴着“参军光荣”的大红花,迎接光荣的军旅生涯。欢送仪式由镇长张剑主持,镇党政班子成员出席。

“参军入伍使我们梦寐以求的愿望,保家卫国是我们义不容辞的责任,有志男儿当兵去,建功立业在军营……我保证到部队后以服从命令为天职,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,做到听党指挥、能打胜仗、作风优良!”新兵代表吴昊健的发言铿锵有力,向党委政府,向亲人和家乡父老庄重承诺,到了部队一定建功立业,为家乡争光。

镇党委书记欧丹向即将奔赴军营的16名新兵同志表示热烈祝贺,并寄语新兵,希望他们要珍惜荣誉,牢记使命,努力奋斗,积极作为,不辱军人的神圣使命;要做好艰苦奋斗的思想准备;在以后的军旅生涯中勇于拼搏奉献、提高自身素养,为军队建设发展做出自己应有的贡献;到部队后,要安心服役,立志军营,勤奋学习,刻苦训练,掌握过硬的本领和军事技能,到部队后,要安心服役,立志军营,勤奋学习,刻苦训练,掌握过硬的本领和军事技能,早日传报立功的喜讯。

据了解,在今年的征兵工作中,我镇广大适龄青年积极响应祖国和人民的号召,踊跃报名参军。150名应征青年,经过报名推荐、体格检查、政治考核等层层选拔,最终16名青年应征入伍。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。