镇远县政务服务中心到羊场镇半屯村开展“四个一”党的十九大精神宣讲活动
发布时间:2017-12-07   作者:王文芬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县政务服务中心主任周海燕、副主任姜廷军等一行人深入帮扶点半屯村开展“四个一”党的十九大精神报告宣讲会。半屯村驻村...

  无标题.jpg

  近日,县政务服务中心主任周海燕、副主任姜廷军等一行人深入帮扶点半屯村开展“四个一”党的十九大精神报告宣讲会。半屯村驻村领导、干部、村第一书记及半屯村所有贫困户合计120余人参加会议。

  在宣讲会上,姜廷军副主任结合帮扶村的扶贫工作实际,用简洁鲜明的语言讲解党的十九大精神报告、乡村发展战略以及习总书记新时代中国特色社会主义思想中的“不忘初心、牢记使命”进行重点讲解,让参会人员明白过去的成绩来之不易,干群一起努力把半屯村的绿水青山变成金山银山,为建设美好半屯村而不懈努力。

  周海燕主任则结合半屯村的区位优势,重点讲解了扶贫产业的抱团发展,建议种植蔬菜、经品果蔬等经济作物致富。最后,她说“推进贫困村脱贫不仅是我们的工作更是我们的愿望,县政务服务中心会尽一切所能帮助半屯村的贫困户脱贫。

  宣讲会结束后,县政务服务中心安排所有参会人员在半屯小学开展“集中会诊”活动,并对贫困群众嘘寒问暖,叮嘱他们注意用火、用电安全。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。