石运智深入涌溪乡宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-07   作者:粟周学   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日上午,县人大常委会副主任石运智深入涌溪乡,在政府三楼会议室给全体干部、村干宣讲党的十九大精神。

  无标题3.jpg

  12月4日上午,县人大常委会副主任石运智深入涌溪乡,在政府三楼会议室给全体干部、村干宣讲党的十九大精神。

  石运智围绕党的十九大精神提出的新时代、新思想、新征程、新战略四个方面,利用课件,采取图文并茂的方式,结合该乡实际情况,聚焦脱贫攻坚工作,向参会人员深入系统地讲解了党的十九大精神。最后,石运智说,我县决战脱贫攻坚进入倒计时,希望全体村干要以学习党的十九大精神为契机,一如既往,决战脱贫攻坚。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。