当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇召开“农村清洁风暴”工作调度会
发布时间:2017-08-11   作者:周太维   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,羊场镇召开“农村清洁风暴”工作调度会,该镇党委副书记叶顺飞(挂职)主持,该镇全体干部、同步小康驻村第一书记、...

8月10日,羊场镇召开“农村清洁风暴”工作调度会,该镇党委副书记叶顺飞(挂职)主持,该镇全体干部、同步小康驻村第一书记、县直帮扶单位干部、村“五大员”等150余人参加了会议。

会上通报了各村开展农村清洁风暴行动的进展情况,传达县督查组到该镇督查时的座谈会精神,安排部署各村居开展好农村清洁风暴行动的同时要做好档案材料和简报上报工作。

镇党委书记曾纪清强调,一要建立长效机制,完善卫生公约或村规民约制度,在镇、村两级建好档案材料,在各村组建立制度展示牌。二是卫生整治落实到户,签订檐前屋后三包责任书,公共卫生区域落实到户,实行十户一体等多种方式加大清洁风暴整治力度,建立可操作性评比奖励制度。三是做好示范点带动作用,各村推出一个亮点村寨,然后报突出村寨到全镇评比镇级示范点,整体推进示范点带动作用

IMG_7621_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。