当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇完成17亩被征用地退耕还林清理工作
发布时间:2017-09-13   作者:唐仁军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月13日,镇远县羊坪镇完成清理17.5亩被征用地退耕还林核查工作,这些地不再享受国家退耕还林惠农政策资金,保障了国家资金的...

  

  9月13日,镇远县羊坪镇完成清理17.5亩被征用地退耕还林核查工作,这些地不再享受国家退耕还林惠农政策资金,保障了国家资金的有效使用。

  羊坪镇龙塘村徐家组牛家垱(小地名),图斑号为13号,该图斑总面积为25.3亩。通过调查核实,对收集的数据与原始数据进行比对、整理,被征用面积为17.5亩,为黔东经济开发区工业渣场项目临时占用林地。

  2017年9月4日进行公示,公示期已满,在公示期间没有收到群众反映问题。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。