当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动
发布时间:2017-10-11   作者:吴配天   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月10日,羊坪镇政府联合县安监局、镇派出所等单位成立了“打非治违”专项整治行动小组,对辖区内的烟花爆竹经营单位和涉嫌非...

  

  10月10日,羊坪镇政府联合县安监局、镇派出所等单位成立了“打非治违”专项整治行动小组,对辖区内的烟花爆竹经营单位和涉嫌非法销售烟花爆竹的商店进行了突击检查。

  专项整治行动小组对该镇7家烟花爆竹零售店和2家涉嫌非法销售烟花爆竹的商店进行了检查,重点打击无证经营、超量、非法储存烟花爆竹和非法销售等违法违规行为,查处无证经营户2家,查获非法储存销售的烟花爆竹7件。通过整治,有效地打击了该镇非法售卖烟花爆竹行为,进一步规范该镇烟花爆竹购销秩序,确保人民的生命财产安全,促进烟花爆竹经营市场健康发展。

  据了解,该镇还将采取发动行业自查、严格执法、明查暗访检查、落实举报奖励、规范产品流向等“五项措施”继续加大对烟花爆竹行业的“打非治违”力度,建立安全监管执法长效机制。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。