当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
民众齐心协力打造宜居新村
发布时间:2018-01-17   作者:杨昌伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月15日,羊坪镇上寨村铁厂溪的村民在屯上合作社社员的带动下,展开了一场“护青山绿水,现鸟语花香”的美化家乡村寨环境的活动。

  无标题3.jpg

  1月15日,羊坪镇上寨村铁厂溪的村民在屯上合作社社员的带动下,展开了一场“护青山绿水,现鸟语花香”的美化家乡村寨环境的活动。

  上午,寒冷的天气阻挡不了村民们美化家乡的热情,屯上合作社负责人和吴继辉等村民就忙碌在2017年秋季新硬化的进寨公路两旁,栽种野恩桃苗木100余棵,绿化公路约600余米,力争使进寨的公路两侧成为‘花朵盛开的进寨大道’。村民们纷纷表态,会继续将绿化环境的活动坚持下去。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。