镇远县召开营商环境建筑许可指标提升会议
发布时间:2020-09-15   作者:艾俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日下午,县住建局邀请县政府办、县营商办、县政务服务中心及建筑许可指标各有关部门分管领导、以及相关业务工作人员参加会议。

9月11日下午,县住建局邀请县政府办、县营商办、县政务服务中心及建筑许可指标各有关部门分管领导、以及相关业务工作人员参加会议。

会议由县住建局局长杨德刚主持。会上,杨德刚同志首先通报了今年我县营商环境预评估的情况。针对评估报告中,建筑许可指标办理成本占比高、办理时间长、办理材料多的问题进行了深入剖析,并针对存在的问题提出了整改意见和建议。随后各部门对于自身下一步工作积极的发表了各自的意见,并表示将积极配合牵头部门工作,及时梳理问题,对标对表整改到位。最后,县政府办张鹏程副主任要求,一是要提高政治站位,围绕县委、县政府的正确领导,工作要大胆创新、敢于担当,对企业要做好政策指导和宣传;二是各部门要联动起来,定期开展服务进企业,与企业交心谈心,听取企业的困难和诉求,及时分析研判解决企业困难,让企业安心无忧,一心谋发展;三是要加强学习,提升业务水平,提升服务意识;四是针对目前存在的短板,要放下面子、迈出步子,走出去向周边县市多学习、多请教,力争在今年的营商环境评估工作中取得好的成绩,确保完成目标任务。

92镇远县召开营商环境建筑许可指标提升会议.png



(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。