当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
县基层党建专项督查组到涌溪乡开展督查工作
发布时间:2017-08-07   作者:舒云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月3日上午,县委县政府正乡长级督察员丁德刚带队对我乡基层党建工作开展专项督查。

  

  8月3日上午,县委县政府正乡长级督察员丁德刚带队对我乡基层党建工作开展专项督查。

  督查组一行先是与乡党委书记开展座谈,了解乡镇落实党建工作责任制情况、抓党建促脱贫攻坚开展情况以及近期一些重点工作如“红色党建”十项行动计划的落实、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况等,并详细了解涌溪乡党建工作中的特色亮点以及下一步工作打算等。乡党委书记邰光金一一作答并就党建工作提出自己的意见和建议。

  随后,督查组一行到该乡洞头村和中屯村进行检查,对村党支部工作开展及落实情况进行详细了解,并就党员发展、村级集体经济发展、党建工作的思路等与两个村党支部书记开展座谈,督查完毕,督查组一针见血的指出工作中存在的问题:一是村党支部书记对近期重点工作了解不够,对下一步工作开展缺乏思路;二是党员发展档案还不够规范;三是档案收集整理还比较杂乱。下一步,乡党委要提高认识、高度重视,及时督促指导村党支部做好查缺补漏工作。

  针对督查组指出的的问题,乡党委虚心接受,下一步将督促各党支部做好整改落实。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。