当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡召开2017年“组组通”公路建设推进会
发布时间:2017-10-10   作者:肖浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月10日,涌溪乡召开了“组组通”公路建设推进会.

  

涌溪信息第231期:.JPG

  10月10日,涌溪乡召开了“组组通”公路建设推进会,县交通局领导,乡党委政府主要领导及分管公路建设和安全生产领导,全乡通组公路建设施工方共14人参会。

  会上,首先由各路段施工方介绍了目前各条通组路的建设情况,并对当前施工中存在的问题和需要政府部门协调配合的工作进行一一汇报。随后乡分管“组组通”建设领导通报了全乡公路建设进度,要求各施工方要抓住时间节点,按时完成全乡“组组通”公路大决战任务。

  会上,县交通局领导要求,要加强沟通配合,及时解决建设中存在的问题,并及时上报施工进度,乡党委政府统一调度安排,齐心合力完成大决战任务,切实为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  会议强调,要注意时间节点,各施工队伍一定要按照全县时间节点要求,倒排工期,制定施工计划,确保按时按质按量完成任务;要注意协调沟通,施工方要加强同交通部门、乡党委政府和供料方的沟通,特别是在施工过程中遇到的矛盾纠纷、料石问题,一定要及时沟通解决,确保顺利施工;要注意要素保障,砂石场要杜绝自然沙石,可以增加临时砂场建设,施工方用料要注重质量,从各方面保障道路建设质量。要注意施工安全,不仅是施工方和施工队伍在施工过程中要注意安全施工,而且是施工工程要确保建成后的道路运行安全,对于该调整的路线要进行调整,切实为群众建设一条坚实安全的脱贫致富路。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。