当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
规范农贸市场次序,解决群众购物困难
发布时间:2017-11-10   作者:包能权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​11月10日,涌溪乡综治办联合镇远新城办、派出所、芽溪村委会等部门,对镇远新城新建农贸市场经营秩序进行规范。

      11月10日,涌溪乡综治办联合镇远新城办、派出所、芽溪村委会等部门,对镇远新城新建农贸市场经营秩序进行整顿。

      长期以来,镇远新城所在地芽溪村范围内没有农贸市场,卖菜、卖早餐等商业活动都在街道上随意摆摊设点,导致摆摊设点地点环境差、卫生差、秩序乱,住户及过往群众对此颇有意见。该路段处于十字路口,车流量大,存在严重的安全隐患。为此,该乡决定新建一个临时性的农贸市场,但建成后一直没有商户进驻,为切实发挥农贸市场的职能作用,规范商业行为,乡综治办与有关部门商讨,并组建联合工作小组,对农贸市场问题开展综合治理。

      当天上午,联合工作组逐个对路边摆摊设点的商户进行动员,商户都表示愿意配合工作。商户李某说:“我们也想有个安全、规范、集中的地点卖菜,但是怕生意不好,现在大家都搬进去了,就不怕生意不好了”。经过一个多小时的努力,除部分商户无法马上搬迁外,其余商户均进驻到新建农贸市场内,商业活动井然有序。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。