当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
县移动公司为帮扶村送去办公桌椅
发布时间:2017-11-14   作者:张清国   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月13日下午,在涌溪乡涌溪村委会门口,一群人在寒风中忙碌着将一些办公设施搬进村委会,原来是村干部和帮扶单位人员一同努力...

  

  11月13日下午,在涌溪乡涌溪村委会门口,一群人在寒风中忙碌着将一些办公设施搬进村委会,原来是村干部和帮扶单位人员一同努力将送来的办公桌椅搬运放置好。

  涌溪村委会自成立以来,由于村财力有限,村委办公硬件设施匮乏,办公条件简陋。挂钩帮扶该村的县移动公司在了解这一情况之后,为该村送来了价值3000元的12套办公桌、椅,配齐了该村基础设施设备,为该村办公环境创造了良好条件,切实增强了该村为民服务的能力。村支部书记廖青成表示:“感谢县移动公司的大力支持。不久前送来了一台电脑,现在又帮助我们12套办公桌椅,配齐了我们村的办公设备,创造了良好的办公环境,为我们村提升办公效率、服务脱贫攻坚提供了坚实保障。我们全体村干将全力以赴为全村脱贫攻坚工作努力奋斗!”

  随后,在村干的陪同下,县移动公司帮扶人员走访了结对帮扶的贫困户。并在村委会与全体村干一同进行了交流座谈,详细询问了该村当前存在的困难和问题,对该村脱贫攻坚近期工作情况及如何壮大村集体经济和增加贫困户经济收入进行了讨论。

  溪信息第269期:_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。