当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县林业局加强学习提高干部队伍作风建设
发布时间:2015-05-15   作者:王家满   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2015年5月11日上午,我局在五楼会议室召开学习会议,会议由局党组书记、局长李登福同志主持,全体干部职工参加会议。

  为了认真贯彻落实中央、省、州、县作风建设的有关规定,进一步加强我局干部队伍作风建设,2015年5月11日上午,我局在五楼会议室召开学习会议,会议由局党组书记、局长李登福同志主持,全体干部职工参加会议。

  会上,李登福首先组织大家学习了《关于7起违反作风建设规定典型问题的通报》(黔东南纪发[2015]6号)文件精神,通过学习各县发生的典型作风问题,使全体干部职工深受教育,领悟到工作岗位中廉洁自律的重要性。最后针对此次的学习内容,李登福提出了三点要求:一是要认真学习,加强思想建设。筑牢执政为民的宗旨意识,不断增强改进作风、廉洁自律的自觉性,做到内化于心外化于行;二是要进一步改进工作作风。结合党的群众路线教育实践活动精神,积极作为,扎实工作,切实增强工作的责任心和责任感,尽心尽力做好本职工作;三是主动开展自查自纠工作,将问题消除在萌芽状态,杜绝违纪违规问题的发生。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。