当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
“旅商钟情黔东南”:百家旅行社到镇远踩线
发布时间:2016-07-24   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月22-23日,应邀出席在西江苗寨举行的2016首届“中国民族文化旅游•黔东南峰会”的全国百家旅行社负责人到镇远踩线。

  

百家旅行社负责人到达镇远氵舞阳河景区 (杨通航 摄)

  7月22-23日,应邀出席在西江苗寨举行的2016首届“中国民族文化旅游•黔东南峰会”的全国百家旅行社负责人到镇远踩线。一行人重点对镇远古城、氵舞阳河风景区等地实地游览,探寻能体现镇远历史文化、自然风光和民俗风情的游览胜地,以期能推介给广大游客。

  对于此次到访的多家旅行社负责人来说,这是他们第一次踏足镇远的土地。镇远的好生态和美丽的风景让一行人印象深刻。翔宇国旅的总经理全成亮说:“来到镇远,发现镇远的森林覆盖率很好,负氧离子含量高,令人心旷神宜。这儿的山形与别的地方不一样,水资源也很丰富,感觉很震撼”。广西南国户外运动俱乐部经理梁海崧则说:“我们俱乐部主要是做广西区内的私人定制高端团,与普通的旅游有所不同。这次镇远之行让我感触颇深,我们下一步拟将旅行线路从广西延伸至黔东南,让大家多在镇远待几天,以深入了解镇远当地的民俗文化”。北京旅游报社的资深摄影记者邢朝阳则表示:“氵舞阳河水之清澈、河两岸之绿真是全国少见,这里太美了,我一定推荐给更多的人。”

  此次考察团团长、北京旅游商会会长徐经仪说:“我也是第一次来镇远,此次镇远之行刷新了我们大多数团员对镇远的认知。来之前,我们以为这里只是‘深山里的城市’而已,来之后发现这里不管是交通也好、各种设施其实都很现代,就连我们住的酒店也很美。我们已经跟多位旅行社负责人达成共识,一定要把美丽镇远纳入到以后我们的旅行线路中去。”徐会长还说,下一步他们将细化旅行市场,开发更多的旅游产品,让游客能通过深度旅游体会镇远之美。

 

百家旅行社到镇远踩线 (杨通航 摄)

氵舞阳河景区的小瀑布 (杨通航 摄)



 



 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。