当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
第一届黔东南州文艺奖作品公示 镇远县11件作品榜上有名
发布时间:2017-07-14   作者:王伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月13日,笔者从第一届黔东南州文艺奖评审委员会办公室发布的公示获悉:第一届黔东南州文艺奖148件入选作品正在公示。镇远县有...

  7月13日,笔者从第一届黔东南州文艺奖评审委员会办公室发布的公示获悉:第一届黔东南州文艺奖148件入选作品正在公示。镇远县有11件优秀作品入选,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖4名。

  为开展好第一届黔东南州文艺奖申报评选工作,展示镇远优秀文艺作品、挖掘创作潜力、提升创作水平、树立文化自信,镇远文产办积极鼓励本县各类文化人士,精心组织作品参评,共推荐申报了9个类别52件作品。经过第一届黔东南州文艺奖各门类初评小组评审和评审委员会全体会议最后审定,全州共148件文艺作品入选第一届黔东南州文艺奖。其中,镇远县共有11件优秀作品入选获奖公示榜。

  

  文学类:

  三等奖:《荷月起舞》 刘美;

  优秀奖:《旧事忆述》 段文浩;

  音乐类:

  三等奖:《自在镇远》 镇远县文体广电新闻出版局;

  民族民间文艺类:

  优秀奖:《镇远民间故事集》 镇远县文联;

  民族民间工艺类:

  二等奖:《木雕工艺》 潘光福;

  三等奖:《侗乡三月三》 唐召学;

  摄影类

  优秀奖:《光明音符》 冯德镇,

  《一舟激起千层浪》 段文景;

  戏剧类

  二等奖 《古韵镇远》 镇远县委宣传部;

  电影类

  三等奖:《最美的时候遇见你》 镇远县文体广电新闻出版局;

  广播类

  一等奖:《村支书》 镇远县委宣传部

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。