当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育启动会暨专题辅导报告会
发布时间:2017-07-17   作者:涂芳娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日,镇远县纪检监察系统召开“当好党内政治生态‘护林员‘以新面貌新气象迎接十九大”主题教育启动会暨专题辅导报告会,...

  镇远纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员”以新面貌新气象迎接十九大”主题教育启动会暨专题辅导报告会现场_副本.jpg

  2017年7月14日,镇远县纪检监察系统召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育启动会暨专题辅导报告会,县纪委副书记、县监察局局长陈开乐主持会议。全县纪检监察干部92人参会,县委常委、县纪委书记万木莲出席。

  会上,首先学习了《镇远县纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员”以新面貌新气象迎接十九大”主题教育工作方案》,州第一纪工委书记刘良敖作专题辅导培训。

  会议指出,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育活动,是把旗帜鲜明讲政治落细落实的具体行动,是提高纪检监察工作水平、更好服从全县工作大局的现实需要。对强化监督执纪问责、维护党内政治生态,推动全县党风廉政建设和反腐败斗争迈上新台阶有着重大的意义。

  会议要求,全县各级纪检监察机关必须从讲政治的高度统一思想、提高政治站位,切实增强当好党内政治生态“护林员”的思想自觉和行动自觉;要从搞清楚“护什么、谁来护、怎么护”上抓好落实,一是在旗帜鲜明讲政治上要有新面貌;二是在落实中央八项规定精神上要有新作为;三是在实践“四种形态”上要有新进展;四是在深化政治巡察上要有新提升;五是在“护民生、促脱贫”上要有新成效;六是在自身建设上要有新气象。聚焦主责主业,扎实推动全面从严治党向基层延伸,厚植党执政的政治基础,以扎扎实实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。