当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开创建有机产品认证示范县推进会
发布时间:2017-07-17   作者:杨柳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日下午,由县农业局、县市场监督管理局承办的镇远县创建有机产品认证示范县推进会在县农业局会议室召开,各乡镇农业服务...

  DSC_0005_副本.jpg

  2017年7月14日下午,由县农业局、县市场监督管理局承办的镇远县创建有机产品认证示范县推进会在县农业局会议室召开,各乡镇农业服务中心负责人、部分农业产业化龙头企业、农民专业合作社以及种养殖基地负责人共60余人参加了会议。贵州奥博特认证有限公司工程师樊青应邀授课。

  会上,县农业局负责人就如何开展好申报省级有机产品认证示范区(县)作了讲话,县市监局分管领导传达了我县创建省级有机产品认证示范区(县)相关文件要求。贵州奥博特认证有限公司专家就有机产品、有机认证、示范区创建活动等基本知识进行了现场培训。县农业局农产品质量安全监测站相关负责人进行了无公害农产品申报知识培训。最后,中国邮政储蓄银行镇远支行负责人作了涉农信贷产品介绍。

  通过此次会议,进一步提高了我县农产品生产企业、农民专业合作社负责人等对有机产品的认识,树立了有机品牌意识和有机产业开发的信心,为今后的有机产品开发与认证工作提供了便利,同时也为我县有机产业发展和示范区创建鉴定了基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。