当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远组织收听收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进总结会议电视电话会议
发布时间:2017-08-08   作者:肖金枂   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2017年8月7日下午,镇远组织收听收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进总结会议电视电话会议。

  2017年8月7日下午,镇远组织收听收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进总结会议电视电话会议。

扶贫电视电话会议2_副本.jpg

领导干部正在收看收听电视电话会议  (肖金枂摄)

  县领导张以光、戴黔山、廖尚勇、吴光金、万木莲、祝显德、陈林等县领导出席会议,黔东经济开发区主要负责同志、各乡镇党政主要负责同志、县直部门相关负责同志参加会议。

扶贫电视电话会议_副本33.jpg

县领导出席电视电话会议  (肖金枂摄)

  在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进总结会议上,各(市)州党委书记作表态发言,就如何落实本次会议精神的初步打算,以及脱贫攻坚存在的主要问题和下一步工作措施进行了交流。

  会上,谌贻琴指出,在党的十九大即将召开、我省脱贫攻坚进入攻坚冲刺阶段的关键时期,省委、省政府高规格召开这次全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,意义重大、影响深远,体现了强烈的“四个意识”、彰显了深厚的民生情怀、贯穿了务实的工作作风,进一步增强了各级各部门的政治责任感和历史使命感,进一步找准了问题和成因,进一步明确了方法和路径,进一步鼓舞了信心和干劲。

  谌贻琴对贯彻落实大会精神提出六点要求。一是务必吃透精神抓落实。二是务必领导带头抓落实。三是务必聚焦问题抓落实。四是务必细化措施抓落实。五是务必发动群众抓落实。六是务必强化督查抓落实。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。