当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举办2017年教育系统保安人员培训会
发布时间:2017-08-10   作者:龙冠宇 黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日至10日,镇远县教育局、公安局、公安消防大队联合举办了镇远县2017年教育系统保安人员培训会。

  RB8A9530_副本.jpg

  8月9日至10日,镇远县教育局、公安局、公安消防大队联合举办了镇远县2017年教育系统保安人员培训会。

  据了解,此次集中培训内容丰富,涉及保安员基础知识、专业技能、消防、法律知识以及保安服务、安全技术防范等内容。同时,就日常安保工作基本规范及如何正确应对各类伤害学生事件等内容,有针对性地对保安人员进行了培训。培训结束后将进行统一考试,合格者将颁发全国通用的保安人员上岗证。

  据了解,此次培训共有镇远县城关及各乡镇中小学的保安120余人参加培训。培训不仅转变了保安人员的工作观念,增强了文明执勤、礼貌待人的服务意识,更提升了教育系统保安队伍的综合素质和工作能力,为构建平安和谐校园打下了良好的基础。

RB8A9621_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。