当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
廖尚勇深入蕉溪镇走访贫困户并调研产业发展情况
发布时间:2017-09-13   作者:姜秀鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月12日,县委副书记廖尚勇深入蕉溪镇走访贫困户并调研该镇蛋鸡专业养殖合作社发展情况,蕉溪镇党委书记、分管扶贫副镇长陪同。

  IMG_3712_副本.jpg

  9月12日,县委副书记廖尚勇深入蕉溪镇走访贫困户并调研该镇蛋鸡专业养殖合作社发展情况,蕉溪镇党委书记、分管扶贫副镇长陪同。

  廖尚勇一行先后来到魏德清、魏德友、聂庆志3户贫困户家中,每到一户,廖尚勇都详细了解其家庭人口、生产生活和家庭收入情况,询问该镇针对贫困户采取的帮扶措施等情况。当得知抗美援朝退伍军人魏德友老人家中无儿无女,长期一个人生活,且有86岁的高龄时,廖尚勇立即要求蕉溪镇党委政府要时刻关注老人的身体健康,村两委要经常看望老人,确保其能够安享晚年。同时廖尚勇指出,当前我县正处于脱贫攻坚的关键时期,全镇上下要全身心的投入到脱贫攻坚这场输不起的战役中来,要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”及“两率一度”来开展工作,为我县按国标退出片区贫困县奠定坚实基础。

  随后,廖尚勇一行来到蕉溪镇蛋鸡专业养殖合作社,了解其规模、经营状况及带动贫困户发展等相关情况。

IMG_3755_副本.jpg  

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。