当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
凯里公路管理局普通国省干线改扩建项目“品质工程”推进会在镇远召开
发布时间:2017-09-24   作者:杨通航 梁永松 陈大廉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月23日,凯里公路管理局普通国省干线改扩建项目“品质工程”推进会在镇远召开。

  1.与会人员参观一标边沟首件工程和钢波纹管涵首件工程 (杨通航 摄).JPG

与会人员参观一标边沟首件工程和钢波纹管涵首件工程 (杨通航 摄)

  9月23日,凯里公路管理局普通国省干线改扩建项目“品质工程”推进会在镇远召开。凯里公路管理局领导、贵州省公路学会领导、镇远公路管理段段长、凯里公路管理局相关人员,及相关企业负责人、经理等参加会议。镇远县人民政府副县长邰文福全程陪同。

  上午,参会人员现场观摩了G211镇远至台江施洞公路首件工程,考察了镇远火车站至台江施洞公路改扩建项目。一行人在镇远观摩了一标边沟首件工程和钢波纹管涵首件工程、鼓楼坪过境边沟盖板安装工艺、上挡墙施工工艺等,并到项目部交流学习了内业资料。 

  下午,会议在日月酒店召开。凯里公路管理局副局长冯建林主持会议。贵州省公路学会主任杨平出席会议并讲话。接着,凯里公路管理局项目管理科、技术科、安全科分别就在建项目进度、质量和安全履约检查进行通报。路面监控咨询单位则对路面施工作了要求。随后,G211镇远火车站至台江施洞公路改扩建工程业主办、驻监办、第二合同段作经验交流发言,S308黎平矮枧至榕江小堡公路改扩建工程业主办、驻监办、第一合同段作表态发言。

2.推进会现场 (杨通航 摄).JPG

推进会现场 (杨通航 摄)

4.凯里公路管理局副局长冯建林主持会议 (杨通航 摄).JPG

凯里公路管理局副局长冯建林主持会议 (杨通航 摄)

  镇远县人民政府副县长邰文福在会上讲话,他对与会领导及来宾表示欢迎。邰文福说,镇远县将G211镇远段的改扩建工程作为促进镇远经济、社会发展的重大基础设施建设项目,在征地拆迁资金上给予优先保证,在协调服务上给予优先照顾。为切实将改扩建项目的协调服务好,让该项目早日建成以服务镇远的全面小康建设工作,镇远县明确由县“两高”建设指挥部负责此项工作,镇村也成立了相应的机构明确有关人员从事项目的协调服务,从而确保了镇远境内段项目的顺利推进。截至9月中旬,镇远在财政资金十分困难的情况下,共兑现征拆资金1936.55万,工程建设顺利推进。下一步,镇远县将一如既往地把征拆扫尾工作做好,进一步强化服务大项目,营造良好的工程施工氛围,构建和谐的路地关系。

3.贵州省公路学会主任杨平讲话(陈大廉 摄).JPG

贵州省公路学会主任杨平讲话(陈大廉 摄)

  本次推进会还对综合考评先进单位进行了表彰。G211镇远火车站至台江施洞公路改扩建工程第二合同段项目经理部(黔东南州交通建设工程公司)、G211镇远火车站至台江施洞公路改扩建工程第一合同段项目经理部(凯里路桥工程公司)分获第一、二名。

5.镇远县人民政府副县长邰文福讲话 (杨通航 摄).JPG 

镇远县人民政府副县长邰文福讲话 (杨通航 摄)

  据悉,镇远火车站至台江施洞公路改扩建项目起于镇远火车站,途径镇远县涌溪乡、施秉县马号乡,止于台江县施洞大桥尾,全长30.873公里,镇远县境内长17.4 公里。该项目于2016年11月30 日正式开工,计划于2017年12 月30 日结束。截至9月中旬,扩建路段的工程形象进度已完成80%,改建路段的工程形象进度已完成50%。

6.在涌溪乡鼓楼坪搅拌站观摩 (杨通航 摄).JPG

在涌溪乡鼓楼坪搅拌站观摩 (杨通航 摄)

7.鼓楼坪搅拌站观摩现场 (梁永松 摄).JPG

鼓楼坪搅拌站观摩现场 (梁永松 摄)

正在观摩的与会人员 (杨通航 摄)

  与会人员边听边看 (杨通航 摄)

与会人员到项目部查看学习内业资料(陈大廉 摄) 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。