当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新视察芽溪新城和羊场镇农村组组通公路建设情况
发布时间:2017-10-02   作者:刘柱 吴小桃   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月30日,县委书记刘建新到芽溪视察新城建设、到羊场镇视察农村组组通公路建设情况。县交通局局长、公路局局长、新城办负责同...

  IMG_6262_副本_副本.jpg

  9月30日,县委书记刘建新到芽溪视察新城建设、到羊场镇视察农村组组通公路建设情况。县交通局局长、公路局局长、新城办负责同志、羊场镇党政主要负责同志陪同。

  刘建新一行来到芽溪新城,实地视察了高速公路镇远南出口建设项目、三馆建设项目、芽溪次干道建设项目、镇远中医院建设项目和镇远中学迁建项目,听取新城办负责人和施工方负责人汇报工程项目建设情况,详细了解工程项目目前的开展情况、工程进度、下一步施工计划、存在的问题和困难。刘建新要求,施工单位要加快工程建设进度,同时也要保证工程质量和施工安全,新城办要加大工作协调力度为施工方创造一个良好的施工条件和环境,共同推进芽溪新城的开发建设。

  在羊场镇,刘建新一行先后来到羊场村炭山湾组通组公路施工现场和岩脚村烂泥山组通组公路施工现场视察。在羊场村炭山湾组通组公路施工地,镇党委书记曾纪清介绍了目前炭山湾通组公路的建设情况,得到了刘建新书记的肯定。随后,对羊场镇发动当地贫困户、村民、村干参与道路建设的做法,刘建新说到:“羊场镇将组组通施工与脱贫攻坚相结合,当地村民在参加道路建设的过程中,除了增加收入外,还监督了道路建设的质量。”

  在岩脚村烂泥山组通组公路施工现场,刘建新实地了解了烂泥山通组公路的建设进度和安全生产等方面的情况,同时对于岩脚村烂泥山通组公路施工队佩戴安全帽做到安全生产表示肯定。刘建新提出了三点要求:通组公路建设要确保质量,积极发动群众参与和义务监督;要高度重视安全生产,确保施工安全;要加快建设,保证进度,按时竣工。

  据悉,羊场镇组组通公路目前已经进场平整路基19条38.3公里,已完成12条路基平场、完成平整路基20公里,上混泥土6条,完工2条,完成路面硬化5公里,差3条5.2公里未进行平场。新开挖5条,都已进场施工,完成新开挖9公里。

  IMG_6292_副本_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。