当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
重庆猪猪侠农牧科技有限公司到镇远县考察农文旅项目
发布时间:2017-10-11   作者:杨孟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月7日至9日,重庆猪猪侠农牧科技有限公司肖华执行总裁一行前来我县考察农文旅项目。副县长杨胜朝,以及我县农业局、投资促进...

  

  10月7日至9日,重庆猪猪侠农牧科技有限公司肖华执行总裁一行前来我县考察农文旅项目。副县长杨胜朝,以及我县农业局、投资促进局、财政局相关负责同志全程陪同。

  考察组一行考察了喀斯特新西兰出口牛养殖场,羊坪镇、江古镇“公司+基地+农户”特色养猪、养牛等养殖场,充分听取养殖公司对养殖基地建设及产销模式的详细介绍、所在乡镇政府主要领导对我县发展农业产业脱贫的政策及老百姓发展产业意愿的相关汇报。随后,考察组一行前往魏家屯、柏杨坪以及铺田花海考察农业旅游观光项目。

  考察结束后,县长茹捷与考察组一行进行了座谈交流,茹捷县长介绍了我县发展农文旅的规划和定位,同时对发展农业产业一体化、集团化提出了新要求。肖华执行总裁对我县发展农业产业的高度定位表示赞赏,认为我县农业发展的理念具有可持续性、利民惠民。他还详细介绍了该公司的发展模式、产业链接及产业拓展。据悉,该公司依托自身的研发团队,目前在养猪PSY、MSY等技术指标方面处于世界领先地位。

  会后,肖华执行总裁一行诚挚邀请茹捷县长带队赴该公司考察,希望双方尽快达成合作共识。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。