当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政法委书记吴光金到羊场镇督查十九大期间信访维稳及安全生产工作
发布时间:2017-10-11   作者:侯志亮   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年10月10日,县政法委书记吴光金、县公安局局长张友军到羊场镇督查十九大期间信访维稳及安全生产工作,羊场镇党委书记,镇...

   2017年10月10日,为迎接党的十九大顺利召开,县委常委、县政法委书记吴光金,县公安局局长张友军到羊场镇督查信访维稳及安全生产工作,羊场镇党委书记,镇派出所、交警中队负责同志陪同。

   督查组一行人先后到羊场镇交警四中队、羊场人民法庭、羊场派出所,听取了交警四中队、羊场派出所就羊场镇信访维稳及安全生产交通安全工作的详细汇报,听完汇报后县政法委书记吴光金、县公安局局长张友军对羊场镇十九大期间的信访维稳及安全生产交通安全工作表示肯定,同时,吴光金对羊场镇继续做好十九大期间要做好信访维稳工作提出了要求:一是羊场镇应加强信访维稳、安全生产的监管力度;二是要做好安全生产知识的宣传,通过短信、微信等方式对参与生产的群众进行必要的安全生产知识的普及,做到有备无患;三是派出所要加强治安巡逻力度,增派警力到街道、学校、人员聚集场所,防止突发事件的发生,确保治安稳定。

IMG_9787_副本.jpg

IMG_9791_副本.jpg

   羊场镇通过各部门严密组织,密切配合,通力协作,在十九大即将到来之际,做好信访维稳工作,保证羊场镇的和谐安定,喜迎十九大顺利召开。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。