当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县各学校开展“向国旗献礼”主题教育活动
发布时间:2017-10-11   作者:付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月10日,笔者了解到——全县各学校纷纷开展“向国旗献礼”主题教育活动

  

  10月10日,笔者了解到,镇远县各学校纷纷开展“向国旗献礼”主题教育活动。

  “升国旗,奏国歌,全体面向国旗行注目礼”,鲜艳的五星红旗冉冉升起,与此同时,全体学生齐唱《中华人民共和国国歌》,面向国旗敬礼,激发同学们的爱国热情。组织开展“向国旗敬礼”主题校会、队会、班会,让同学们了解礼敬国旗、国徽、国歌的法律规定,将爱国主义教育引向深入。

  此次活动的开展,培养全县学生高尚的道德情操和浓厚的爱国情感,让国家观念、爱国意识根植于学生的心中。

IMG_1454.JPG

11..jpg

中四班制作国旗活动1.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。