当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远:金秋街头的一道靓丽风景
发布时间:2017-10-11   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  "双节"假期,为确保人民群众过一个和谐安宁的节日,镇远县公安局巡特警大队合理调配警力,加强组织领导,明确责任分工,持续强化...

  

  "双节"假期,为确保人民群众过一个和谐安宁的节日,镇远县公安局巡特警大队合理调配警力,加强组织领导,明确责任分工,持续强化节日安保维稳工作,组织一半警力街面巡逻,一半警力景区安保执勤,做到巡逻防控与景区安保工作两不误、双促进。工作期间,镇远公安巡特警始终坚持文明执勤、依法执勤,提升群众满意率、安全感。自"双节"以来,大队街面巡逻、景点执勤救助和帮助群众、游客达100余次,充分展现了镇远公安巡特警的良好形象。

  为健全完善社会治安防控体系,有效确保社会政治、治安稳定,镇远公安严密部署,巩固节后对街面的巡逻防控力度,切实增加防范的广度,确保实际效果。针对不同路段不同时间,灵活安排。城区主要干道进行全天候巡逻。确保全县社会政治、治安大局稳定,以决战决胜、万无一失的姿态迎接十九大的顺利召开。他们也成为了镇远街头一道靓丽的风景。

3.jpg

1.jpg

4.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。