当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
夏文斌到县卫计局开展卫生计生工作调研
发布时间:2017-10-12   作者:王瑞增   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月11日上午,县人民政府副县长夏文斌带领县政府办副主任李立军到县卫计局开展卫计工作调研,研究做好2017年年末卫计各项工作...

  

  10月11日上午,县人民政府副县长夏文斌带领县政府办副主任李立军到县卫计局开展卫计工作调研,研究做好2017年年末卫计各项工作。县卫计局领导班子全体成员、县直医疗卫生单位主要负责人等10人参加了调研座谈会。

IMG_20171011_090520.jpg

  首先,县卫计局局长杨绍臣同志对卫计重点工作、业务工作中存在的困难和需要解决的突出问题进行了汇报。接着,县人民医院、县合医局、县卫监局、县妇计中心等部门主要负责人对业务工作情况、需要解决的问题等进行了汇报。县人民政府副县长夏文斌同志认真听取了卫计部门及县直各医疗单位主要负责人的报告,并给予了充分肯定。

IMG_20171011_090534.jpg

  夏文斌要求:要统一思想,团结一致,协调推进各项工作,确保卫计各项刚性指标如期完成;要加强统筹和加强沟通交流,抓住信息机遇,争取各级政策、各类项目和资金支持,助推卫计事业发展。他还对卫计工作中存在的各种困难和问题提出了指导性意见和要求,要求力争把问题解决,攻克各种困难,推进各项工作。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。