当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县四个产品顺利通过贵州省名牌现场评价
发布时间:2017-10-19   作者:杨柳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月17日,由州质量发展领导小组办公室成立的,州质监局、州科技局、州商务局、州旅发委4个部门4名专家组成的第二现场评价组到...

  IMG_20171017_093048_副本.jpg

  2017年度贵州省名牌评选初审和综合评价已经完成,进入现场评价阶段。经省质量发展领导小组办公室组织有关厅局和行业协会、大专院校专家综合评审,我县申报的4个产品均进入了现场评价。10月17日,由州质量发展领导小组办公室成立的,州质监局、州科技局、州商务局、州旅发委4个部门4名专家组成的第二现场评价组到达我县,对我县申报的4个产品开展现场评价。县市场监督管理局分管领导及相关股室人员参加。

  10月17日上午,评价组对镇远县蔡酱坊有限公司申报的“蔡酱坊”牌陈年道菜、镇远县名城食品厂申报的“冯三毛”牌柴火腊肠、贵州青酒厂申报的“青溪”牌洞藏五星青酒和“青溪”牌铁盒青酒老窖酒开展了现场评价。评价组按照《贵州省名牌产品现场评价准则》的规定,通过查看纸质材料以及现场核查,填写《贵州省名牌产品现场评价表》,做好评价记录。经一致意见,决定对上述3家企业申报的4个产品通过2017年度贵州省名牌产品现场评价。

  下一步,县市场监督管理局将继续积极扶持和培育全县优势企业和特色企业,争取更多产品荣获贵州省名牌产品,为我县经济持续、快速、健康发展作出贡献。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。