当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省“千企引进”工程督促检查组到镇远开展“千企引进”工程专项督查
发布时间:2017-10-20   作者:杨源、邰胜瑶   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月19日,由省投资促进局副局长余显强、省投资促进局办公室主任科员郭玲君、省商务厅外贸处副主任科员组成的 “千企引进”工...

  

  10月19日,由省投资促进局副局长余显强、省投资促进局办公室主任科员郭玲君、省商务厅外贸处副主任科员组成的 “千企引进”工程督查组,在州投资促进局副局长吴展朝、州商务局流通业发展和市场体系建设科负责人杨泽安、州投资促进局办公室科员张典的陪同下,到我县开展“千企引进”工程专项督查。县委常委、县人民政府副县长邵自卿,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,及县投资促进局、黔东经济开发区投资促进局、县工业信息化和商务局相关负责人陪同督查。

  2017年以来,镇远县按照省州相关要求,大力开展“千企引进”工程工作,1-9月份,录入贵州省招商引资信息管理平台项目33个,投资总额34.75亿元。完成省外境内到位资金45.76亿元(含续建项目)。其中,新签约项目开工33个,新签约项目开工率100%,新签约项目投产项目18个,新签约项目投产率54.54%。

QQ图片20171020151114.jpg

  督查组一行先后来到镇远县铺田花海种植项目、贵州黔东年产30万吨塑胶管道项目、贵州镇青农产品冷链集配贸易中心项目、黔东药品仓储集配中心项目基地、黔东返乡创业园韦小宝酒业生产项目、黔东智能门窗生产项目等七个生产项目基地进行督查,通过听取企业负责人的情况汇报、查阅资料、实地检查的方式进行督查,主要督查我县“千企引进”工程投资促进工作方面的项目实施、到位资金以及政策落实情况和商务工作的落实、建设推进情况。

  余显强在调研中指出,镇远具有得天独厚的资源优势,企业发展要充分利用这些资源,加强与大数据、新兴技术的的融合发展,不断改革创新,突出产业亮点,加大宣传力度,把企业做大做强。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。