当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
阳成俊到镇远督导消防安全、社区警务等工作
发布时间:2017-10-23   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月20日,贵州省公安厅党委委员、 省警院党委书记阳成俊一行二人深入镇远,督导镇远公安消防安全、社区警务、监管、法制等工作,看望慰问了一线执勤民警、辅警。

  阳成俊在镇远县看守所督导工作_副本.jpg

  10月20日,贵州省公安厅党委委员、 省警院党委书记阳成俊一行二人深入镇远,督导镇远公安消防安全、社区警务、监管、法制等工作,看望慰问了一线执勤民警、辅警。

  期间,阳成俊先后深入镇远县思剑高速镇远西出口治安卡点、县局法制大队、指挥中心、舞阳派出所、看守所等处进行了实地督导检查,看望慰问了坚守岗位的公安民警、辅警。

  经检查,阳成俊指出:消防安全,预防为先,要从细节做起,抓早抓小,确保火灾隐患及时消除。他强调,冬季即将来临,这是火灾高发阶段,消防工作压力大、任务重。镇远公安必须进一步强化各项火灾防控工作,确保社会面火灾形势稳定。要加强人员密集场所、家庭社区等单位场所的灭火救援和疏散演练,提高群众自防自救能力,创造一个良好的消防安全环境。

  在舞阳派出所,阳成俊与社区民警等进行了座谈。阳成俊从社区警务工作谈起,为镇远公安今后的工作重心指明方向。他指出:目前镇远县党委、政府正在积极将镇远古城打造成5A景区,全县公安机关要将思想统一到县委、县政府上来,转变观念、转变思想,做好一名“旅游警察”,让广大游客在镇远不仅能欣赏到美丽的风景,更能感受镇远公安为这座城市、这片辖区带来的良好治安环境。

  

阳成俊在镇远县舞阳派出所督导工作_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。