当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林率县“文明在行动·满意在镇远”暨“整脏治乱”专项行动督查组到县城区督查指导工作
发布时间:2017-10-23   作者:姚惠敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月23日,县委常委、县委宣传部部长陈林组织县“文明在行动·满意在镇远”暨“整脏治乱”专项行动督查组到县城区督查指导工作...

  ABC_4467.jpg

  10月23日,县委常委、县委宣传部部长陈林组织县“文明在行动·满意在镇远”暨“整脏治乱”专项行动督查组到县城区督查指导工作,了解并督促各项工作的开展。

  督查组一行先后到县城区十大项目建设工程工地、城区主干道、背街小巷、农贸市场、汽车站、火车站、政务中心、宾馆客栈、小区、景区景点和城乡结合处等地进行督查,并召集各相关负责人进行现场整改。

  陈林指出,通过各部门联合协作,镇远县“文明在行动·满意在镇远”暨“整脏治乱”专项行动重点区域长期以来存在的老大难问题大部分都已得到彻底整治,各项工作开展有序,环境卫生整洁干净,特别是火车站和汽车站整治效果较好。同时要求,火车站、汽车站、政务中心等窗口单位和宾馆酒店、古城景区景点是镇远对外展示形象的重要窗口,各相关部门要积极配合、协同管理,继续加强交通秩序、环境卫生、占道经营等整治力度,扎实推进“文明在行动·满意在镇远”暨“整脏治乱”专项行动工作,提升城市管理能力和水平,为镇远营造一个干净整洁、文明有序的城市环境。

  陈林强调,当前是全县实施“县城区十大项目建设工程”的特殊时期,对城区市民的供水、供电和出行都造成了一定的影响,广大市民和相关单位都要给予理解、支持,但对于人流集中区域,如火车站、汽车站等特殊区域的停水停电,相关单位要做好协调对接,制定应急方案,保障旅客的基本用水用电问题。同时,要加强对城区建筑工地的管理,做好文明施工、安全施工。  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。