当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
广州市雷赛自动控制技术有限公司一行赴黔东经济开发区考察调研
发布时间:2017-10-25   作者:杨源   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月24日,广州市雷赛自动控制技术有限公司法人代表陈金鑫及与该企业产业链相关的企业负责人钟佳武、曾志远等一行4人赴黔东经济开发区考察调研。

  

IMG_20171024_104625.jpg

  10月24日,广州市雷赛自动控制技术有限公司法人代表陈金鑫及与该企业产业链相关的企业负责人钟佳武、曾志远等一行4人赴黔东经济开发区考察调研。镇远县委常委、副县长邵自卿,镇远县科技局副县级干部李建华、县投资促进局等相关部门人员、贵州康福诚健康管理科技发展有限公司董事长谢建成、镇远乐豆坊食品有限公司负责人潘连云、镇远县李氏食品厂负责人李珍等企业负责人陪同考察调研。

  在贵州康福诚健康管理科技发展有限公司会议室召开了座谈会,李建华首先对来访客商的目的、意图进行了简要介绍;接着来访客商对各自企业的企业性质、规模、产能、务工人数、近几年的销售收入及所需厂房面积等进行介绍。陈金鑫还对企业入驻黔东经济开发区的厂房租赁政策、物业管理、食堂、保安状况、员工住宿、物流成本;办公楼、环评、发改、营业执照、招工培训、供电供水等相关需求和疑问进行逐一的咨询;邵自卿对广州客商的到来表示欢迎,对标准厂房入驻制度、优惠政策,镇远县情、物流成本、相关产业需求、招商引资服务机制等进行了介绍,对客商的需求进行一一解答,给予来访客商满意的答复,让来访客商树立了信心,并表示让来访客商做好准备,近期组织相关部门前往考察。最后,考察组还对黔东经济开发区返乡创业园办公楼和标准厂房进行了实地考察。经过考察组的考察和双方的沟通交流,考察组对到黔东经济开发区投资建厂产生了较强的意愿,并欢迎县政府及相关部门近期前往广州考察。

  据悉,广州市雷赛自动控制技术有限公司是一家进行机器人的技术研究、技术开发;电子、通信与自动控制技术研究、开发;集成电路制造;电子产品设计服务;电力电子元器件制造;电子元器件批发;电子元器件零售的公司,考察组此次前来考察,主要考虑转移以雷赛自动控制技术有限公司产品为中心的相关配套产业。如果双方合作成功,将有10至20家相关企业入驻黔东经济开发区。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。