当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷率队赴昆明、重庆开展招商引资暨项目洽谈活动
发布时间:2017-11-01   作者:刘江慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月29日至31日,县委副书记、县人民政府县长茹捷带队赴昆明、重庆开展招商引资意向合作项目跟踪对接。一同前往的还有县委常委、县人民政府副县长邵自卿,县人民政府副县长杨胜朝以及县投资促进局、县农业局、青溪镇、蕉溪镇​等负责人。

  6008DFE21192F6AFAD5ECFD2BFB67116_副本.jpg

  10月29日至31日,县委副书记、县人民政府县长茹捷带队赴昆明、重庆开展招商引资意向合作项目跟踪对接。一同前往的还有县委常委、县人民政府副县长邵自卿,县人民政府副县长杨胜朝以及县投资促进局、县农业局、青溪镇、蕉溪镇等负责人。

  10月29日,茹捷县长一行考察了郑继兰花卉有限公司的销售店面、插花婚庆教育培训基地、深加工作坊、食品加工作坊、花卉种植基地等产业。考察过程中,县农业局、青溪镇、蕉溪镇等负责人就相关技术与郑继兰花卉有限公司负责人进行了沟通交流。

  随后,茹捷县长与郑继兰董事长就合作具体事宜进行了磋商。茹捷县长表示,镇远县是一个开放性的历史文化名城,具有得天独厚的区位优势,非常欢迎郑继兰花卉有限公司入驻镇远,目前已经做了充分的准备工作,镇远有信心、有能力将项目引进好、培育好、发展好。郑继兰董事长对茹捷县长的邀约非常感动,她表示将立即着手规划,牢抓发展机遇,尽快将项目落地。

  10月30日,茹捷县长一行先后考察了重庆猪猪侠集团生猪养殖厂、潼南国家农业科技园区蔬菜博览中心、农业展览馆等基地,在考察过程中,相关技术人员为一行人进行了详细的解说。

  随后召开了项目座谈会,会上,总裁肖华给大家介绍了企业基本情况、企业发展模式、企业文化理念等情况。重庆猪猪侠集团技术团队代表、西南大学教授曹烈斌、王玲向大家介绍了他们的专业技术发展情况,分析了镇远县发展养殖的具体优势。茹捷县长对该企业的创新发展模式和技术团队十分肯定,同时他向与会人员详细的介绍了镇远县的区位优势、市场资源、基础设施建设、招商优惠条件等情况,同时双方就镇远县发展养殖产业进行了深度交流。最后,双方达成了初步意见,技术团队将于近期到镇远县开展养殖产业调研,找准切入点促成合作。

  

DE467763B13E76898E0523D293663E4C_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。