当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远政协委员履职能力提升培训班顺利结业
发布时间:2017-11-10   作者:兰绍松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月9日,所有在延安参加履职能力提升培训的镇远县政协委员都拿到了结业证书。

  参观西北局纪念馆_副本.jpg

  11月9日,所有在延安参加履职能力提升培训的镇远县政协委员都拿到了结业证书。

  此次培训主要围绕延安十三年的革命历史、延安时期群众工作方法与现实启示、延安精神的继承发扬、坚定的政治方向和理想信念、牢记历史继续前行等主题教育,以培养“四个意识”为抓手,以提高政治素质和履职能力为目的,采取多形式的教学方式,让参训委员收获满满。

  “历史是最好的老师,回顾延安十三年的革命历史是为了吸取其中的营养,作为每一个中国人都应该树立起天下兴亡匹夫有责的使命担当”,有学员如此说到。

  参训委员纷纷表示,回去后要立足自己的岗位苦干实干,继承和发扬好“自立更生、艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务”的延安精神。

  延安革命纪念馆现场讲解2_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。