当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举办公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会
发布时间:2017-11-10   作者:杨汉腾 唐燕鸣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月9日,镇远县公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会召开。城区各行政机关,企、事业单位,舞阳镇,省、州驻县单位,城区...

  DSC00809_副本.jpg

  11月9日,镇远县公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会召开。城区各行政机关,企、事业单位,舞阳镇,省、州驻县单位,城区各中小学、幼儿园等单位及部门的分管领导及工作人员共200余人参加了培训会。

  上午,县委办副主任余涛结合日常工作,围绕公文的特点、种类、适用范围及行文规则等几个方面对公文规范化使用进行了详细的讲解和培训。下午,州语委办专家李平泽就语言文字迎检工作,针对语言文字法律法规、历届推普周主题、国家二三类城市语言文字评估验收指标和迎检步骤等进行细致培训。

  DSC00821_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。