当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县高层次和急需紧缺人才引才工作组赴省外开展引才活动
发布时间:2017-11-10   作者:张永权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月10日,镇远县高层次和急需紧缺人才引才工作组一行20人,出发赴西安、重庆、成都开展引才活动。

  

  11月10日,镇远县高层次和急需紧缺人才引才工作组一行20人,出发赴西安、重庆、成都开展引才活动。

  据悉,本次引才活动是经县委县政府同意,在州人社局的统一指导下开展的,县引才工作组由县组织、编制、人社、教育、卫生、纪检部门人员及综合类、教育类、卫生类专家组成,具体负责本次外出引才活动的实施。

  根据计划,本次引才活动分三个专场,其中:综合类招聘时间:2017年11月16日西南大学,2017年11月18日四川大学华西校区,2017年12月15日贵州医科大学。教育类专场招聘时间:2017年11月12日陕西师范大学,2017年11月16日西南大学。医学类专场招聘时间:2017年11月16日西南大学,2017年11月18日四川大学华西校区,2017年12月15日贵州医科大学。引才活动采取现场报名、现场资格复审、面试、签订就业意向协议书的程序进行,签订协议书的大学生由县人社局部门按程序报州人社局审批后下文聘用到我县事业单位工作岗位上班。

  据了解,本次引才活动面向应届大学毕业生提供了28个岗位,涉及法学类、动物医学类、会计学类、语言文学类、计算机类、教育类、卫生类等专业,有助于进一步优化镇远县干部队伍结构。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。