当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开传达学习贯彻落实省委第十二届二次全会精神专题会议
发布时间:2017-11-13   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年11月13日,镇远县召开传达学习贯彻落实省委第十二届二次全会精神专题会议。

LAS_8960_副本_副本.jpg

会议现场(吴贤和  摄)

  2017年11月13日,镇远县召开传达学习贯彻落实省委第十二届二次全会精神专题会议。

  县委副书记、县长茹捷主持会议并作讲话,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委副书记廖尚勇、刘樨,县委常委、常务副县长杨世海,县委常委、纪委书记万木莲,县委常委、组织部部长祝显德,县委常委、统战部部长、县委办主任杨召银,县委常委、宣传部部长陈林等县领导出席会议;县直有关部门及各乡镇主要负责人参加会议。

LAS_8943_副本_副本.jpg

茹捷作讲话(吴贤和  摄)

  会上,茹捷传达学习了省委第十二届二次全会精神以及《中共黔东南州委办公室关于以深入学习贯彻落实省委第十二届二次全会精神为动力确保完成全年全州经济社会各项工作目标任务的通知》文件精神,并就当前全县相关进行了安排部署。

  会议认为,省委第十二届二次全会主题鲜明、重点突出、意义重大,对学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进行了再动员、再部署,全面阐述了“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。会议要求,全县上下要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,扎实开展好各项工作。

  茹捷强调,各乡镇各部门要把脱贫攻坚作为当前首要工作任务来抓,严格按照“一达标、两不愁、三保障”目标要求,紧紧围绕“两率一度”和相关的各项指标,及时查缺补漏,夯实各项基础性工作,认真把握好时间节点,打好脱贫攻坚“四场硬仗”,为全县顺利“减贫摘帽”、决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会作出贡献。

LAS_8966_副本_副本.jpg

会场一角(吴贤和  摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。